Наталья 11 августа 2019

Список характеристик типа фигуры "Яблоко".

· Если вы поправляетесь, то лишние килограммы сначала появляются на линии талии;

· Самая ваша объемная зона — область талии или грудная зона;

· У вас достаточно широкая спина и грудная клетка;

· У вас нет четко выраженной талии;

· У вас узкие по отношению к верхней части тела бедра;

· У вас стройные ноги, но из-за диспропорции в области живота они могут казаться короче, чем на самом деле.

Этому типу подходят слитные купальники Они зачастую имеют утягивающий материал в зоне живота. Стоит помнить, что выбирать необходимо слитные варианты купального костюма только со сформированными чашечками для поддержания бюста!

Наталья 31 июля 2019

Перед нами симпатичная и жизнерадостная женщина средних лет. И средней весовой категории. Немного усталый взгляд. Немного лишних килограммов. Но в целом — отражением довольны! А вот  с нижним бельем какая-то проблема: вроде и фасон приятный, и ткань такая нарядная, с кружевом. Но что-то не так… Посмотрим в зеркало Обратите внимание на то, как сидит бюстгальтер: грудь полностью не помещается в чашках. В облегающей одежде это будет смотреться не очень. Как будто у вас не две молочных железы, а все четыре. Теперь посмотрим на объем бюстгальтера под грудью. Бюстгальтер явно мал — врезается в тело, в результате чего по бокам получаются " валики" которые тоже не особенно эстетично смотрятся под одеждой. А как все это вредно для груди! Нарушается нормальный кровяной и лимфатический отток, провоцируя застойные явления в молочных железах. Встречается и противоположный вариант — спинка бюстгальтера задирается и находится выше лопаток. Ее постоянно хочется поправить, опустить. Из-за этого чашки не поддерживают грудь. Диагноз — бюстгальтер велик в объеме под грудью. Косточки впиваются . Они лучше формируют грудь, да и поддержка надежнее. Но только, если косточки правильно расположены на теле. Что же бывает чаще всего? Любое движение — и косточка упирается в тело, например, в подмышку, где сосредоточено большое количество лимфатических узлов и протоков. Получается, что мы ежедневно носим на себе точечный прицельный удар по лимфатической системе! Бретели спадают Без поддержки нам не обойтись! Но она должна быть бережной и комфортной! Опять спадает бретель? Так неловко поправлять ее на людях! В чем же проблема? — У вас покатые, очень женственные плечи, не каждая бретель может удержаться на таком плече. Что делать? Надо разбираться! Другая проблема с бретелями — следы на плечах. Особенно часто это наблюдают в зеркале дамы с пышной грудью. Деформированное плечо — это не просто некрасиво. Постоянное давление нарушает кровообращение, а это всегда повод для нарушения работы всего организма. Если вечером, снимая бюстгальтер, вы чувствуете облегчение, значит, ваш бюстгальтер подобран неправильно. А как правильно?  Пора уже и познакомиться! Тогда знакомьтесь белье FELINA ! Известное  имя? И да, и нет. Тысячи женщин по всему миру носят это имя, да и россиянки в последнее время не отстают.

Наталья 30 июля 2019

Корректирующее белье поможет вам стать увереннее в собственной неповторимости и почувствовать себя максимально привлекательно! Это легкий и быстрый способ внешне сделать свою фигуру более стройной и подтянутой. Такое белье можно носить под любой одеждой — как свободной, так и обтягивающей. Отличительной особенностью такого белья является отсутствие швов, выступающих сквозь одежду.

Изготавливается оно из нейлона, лайкры и спандекса, который позволяет корректировать проблемные участки, обеспечивая при этом нормальную циркуляцию крови.

Коррекционное белье помогает поддерживать спину и живот. В один миг вы почувствуете, как ваша осанка улучшается. Многие модели белья способны поддерживать позвоночник и держать мышцы в тонусе. Боли в спине уменьшатся. Прибавятся энергия и силы.

Если у вас сидячая работа, например, в офисе; или, наоборот, вы весь день на ногах, то из-за напряжения часто болит спина. Это белье поможет вам снизить напряжение и расслабить мышцы спины. Вы начнете чувствовать прилив жизненной энергии. Уверенность — это то, что вы ощутите при использовании корректирующего белья. Смотря в зеркало, вы будете радоваться собственному отражению.

Наталья 23 июля 2019

Для здоровья груди важно правильно подобранное белье! 
– Это крайне важно. Неправильное ношение может длиться годами. Нарушенное кровоснабжение приводит молочную железу к дискомфорту. Например, если молочная железа крупная, надо ее постоянно поддерживать, идеально подобрав белье по форме, чтобы грудь находилась в естественном состоянии. Нежелательно с большой грудью ходить без нижнего белья. Наш интернет- магазин рекомендует марку FELINA производства Германии, которая по всем характеристикам одобрена лучшими маммологами мира.

Наталья 20 июля 2019


Многие путают танкини с совместным купальником, но в этой модели верх не соединен с низом. Как правило, фасон танкини более свободный в сравнении с другими  моделями.  

Купальники танкини и монокини отличия моделей и кому подходят

Купальники танкини и монокини отличия моделей и кому подходятКупальники танкини и монокини отличия моделей и кому подходятКупальники танкини и монокини отличия моделей и кому подходят

Плавки у такого купальника могут быть разными: классические, стринги, шорты, бразилиана, танга. Верх изделия представляет собой топ до талии или платье, закрывающее ягодицы.

Купальники танкини и монокини отличия моделей и кому подходятКупальники танкини и монокини отличия моделей и кому подходятКупальники танкини и монокини отличия моделей и кому подходят

Разнообразие топов заставляет помучиться многих женщин. Верх представлен со вшитыми чашечками на груди, эффектом пуш-ап, или без чашек. Имеются топы с силиконовыми, поролоновыми вставками или без них.

Купальники танкини и монокини отличия моделей и кому подходят

Купальники танкини и монокини отличия моделей и кому подходятКупальники танкини и монокини отличия моделей и кому подходят

Не последнюю роль при выборе играют бретельки. Танкини предоставляет выбор, можно приобрести топ с узкими или широкими бретелями. Смелые и уверенные в своей неотразимости женщины предпочитают носить купальники танкини без бретелек. Также есть топы, завязывающиеся на шее.

Наталья 14 июля 2019

10 июля 1917 года на окраине Швабского Альба в Гомарингене Карл Дёлькер основал фабрику по производству корсетов, назвав ее своим именем. Позднее она получила название торговой марки — NATURANA.

Naturana с 1917 года

1920-е годы

...и изобретение бюстгальтера

В 20-е годы прошлого века многие женщины еще носили корсеты. Для того чтобы этот предмет одежды идеально соответствовал анатомическим особенностям каждой клиентки, Карл Дёлькер велел своим портнихам шить корсеты по индивидуальным меркам

Но первая революция в мире моды на нижнее белье уже началась, и NATURANA приняла активное участие в ее развитии и распространении, начав шить бюстгальтеры.

Женское тело наконец избавилось от оков классического корсета, тугая шнуровка которого зачастую служила причиной обмороков.

У Карла Дёлькера, расширившего фабрику в 1922 году, первые названия торговой марки отражали переход от традиций к естественному силуэту: изготавливаемые изделия назывались Natura и Naturalis.

В период с 1920 по 1930 годы тесный корсет на жестких косточках все больше выходил из моды. NATURANA поспособствовала тому, чтобы со временем он окончательно исчез из гардероба.

1920-е годы. Изобретение бюстгальтера вытесняет корсет

В период с 1920 по 1930 годы тесный корсет на жестких косточках все больше выходил из моды. NATURANA поспособствовала тому, чтобы со временем он окончательно исчез из гардероба.

1930-е годы

Естественная посадка— классическая женственность

Торговая марка NATURANA появилась в 1932 году.

Годом ранее сыновья основателя компании Карл и Герхард начали работать на предприятии, которое и по сей день остается семейным.

В основе философии предприятия, как и прежде, лежит концепция повседневного комфорта при ношении и продуманная привлекательная ценовая политика.

На гребне успеха: в 1930-е годы штат компании NATURANA в Гомарингене насчитывал до 600 сотрудников.

1930-е годы. Появление торговой марки Naturana

Появление торговой марки Naturana

Наталья 8 июля 2019

Чем  Felina и  Merscedes-Benz не могут похвастаться – это доступная стоимость!Покупатели часто спрашивают ? Почему такая высокая цена на купальники марки FELINA Германия? Белье как и Автомобили выбирают по определенным характеристикам  и качествам. Основой успеха марки «Фелина» является оптимальная посадка и качество производимой продукции для женщин с  CUP C,D,E,F,G,H,I,K. Купальник  FELINA 5205298
Все изделия изготавливаются на предприятиях, оснащенных самым современным оборудованием и подвергаются строгому контролю качества. Удобство и комфорт при ношении вплоть до больших размеров, а также элегантный внешний вид являются ведущими критериями в коллекции белья "Felina".

ledy-mery Тест 7 июля 2019

Isotoner (Изотонер) — это крупная французская компания, занимающаяся производством домашней обуви и таких аксессуаров, как зонты, солнцезащитные очки и перчатки. Компания лидирует по продаже этих аксессуаров в европейских странах и в США.

История создания торговой марки Isotoner (Изотонер)

Уже на протяжении 130 лет компания производит оригинальную и качественную продукцию. Товары бренда известны на весь мир своей оригинальностью, эксклюзивностью и своим превосходным качеством.

Во Франции приобрести продукцию торговой марки можно практически в 2500 магазинах. Ежегодно научно-исследовательский отдел компании получает патент на 5-6 изобретений, которые впоследствии помогают потребителям оставаться стильными и радостными. Материал для продукции тщательно контролируется и подбирается специальным образом, поскольку он должен отвечать всем стандартам качества. Обновление коллекции происходит два раза в год, как того требуют мировые тренды. Компания Isotoner также занимается производством домашних тапочек, которые выполняются в соответствии со всеми технологическими нормами. Для изготовления такой обуви используется замша, кожа и новая разработка компании Isotoner — вискоза бамбука. Особенность этого материала в том, что он отлично пропускает воздух, а также обладает дезодорирующими и антибактериальными свойствами. Еще одно интересное ноу-хау от компании — эргономичная подошва и стелька с эффектом памяти. Это позволяет ноге чувствовать себя очень удобно и комфортно.

Основана была компания Isotoner в небольшом городе во Франции — Сен-Мартен Вальмеро в 1880 году. Сначала она производила элитные кожаные перчатки Aris Glove Company. Через несколько лет был открыт новый офис компании в Париже, а также филиал в Нью-Йорке. Практически с самого начала производства к компании пришел успех.

В 1970 году были разработаны нейлоновые перчатки с отделкой из кожи. Именно эти перчатки и вышли на мировой рынок под торговой маркой Isotoner. Название бренда Isotoner состоит из сочетания двух слов — «isometric» и «toning». Продажа перчаток была более чем успешной. Затем через некоторое время компания снова сменила свое название на Aris Isotoner Incorporated и занялась производством других аксессуаров.

В 1997 году торговая марка Isotoner объединилась с фирмой из США Totes, которая занималась производством зонтов и других аксессуаров от плохой погоды. Эти две компании работали под одним брендом — Totes Isotoner Corporation.

По результатам последнего опроса, проводимого компанией Women’s Wear Daily top 100, торговые марки Totes и Isotoner вошли в первую десятку торговых марок, которые занимаются производством аксессуаров, широко признанных потребителями.

Продукция торговой марки рассчитана на потребителя со средним уровнем достатка, который хочет выглядеть модно и стильно. Именно поэтому специалисты компании, не покладая рук, работают для того, чтобы их изделия были разнообразными, красивыми, качественными, и при этом не очень дорого стоили.

Поклонниками бренда являются такие известные личности, как Королева Англии Елизавета, Ла Каллас, Джон Кеннеди, Пэт Никсон и многие другие. В настоящее время в штате фирмы Isotoner работает более 1000 сотрудников, а количество контрагентов фирмы уже превышает 7500 человек.

                            Ð”омашние тапочки ISOTONER " БАБУШИ"

ledy-mery Тест 4 июля 2019

Главными фаворитами лета 2019 называют также цвета и оттенки солнца и моря. В центре внимания будут девушки в нарядах таких цветов: бирюза синий голубой бриллиантово-зеленый желтый оранжевый золотой коричневый горчичный Купальник цвета морской волны — хит сезона Летний сезон 2019 порадует оригинальными принтами. На пике моды будут: абстрактные рисунки на купальниках фотопечать анималистические изображения флористические орнаменты изображения героев мультфильмов и кино Никогда не выйдет из моды классика: однотонные черные, белые и красные купальники все так же появятся в коллекциях дизайнеров. Сочетание белого и черного цвета, позволяющее выгодно подчеркнуть достоинства и скрыть недостатки фигуры, так же будет в моде. 1110-1024x1024.jpg (1024×1024)

Широкий топ – это модный элемент купальника, который занимает достойное место рядом с лифом. Не стоит думать, что это модели для скромниц. Такие детали пляжного гардероба украшают бахромой, стразами, рюшами. Они на косточках с эффектом «пуш-ап» или с кокетливой шнуровкой. Присмотритесь к представленным купальникам, может, что-то вам понравится.



ledy-mery Тест 3 июля 2019

Felina (Фелина) – немецкий бренд, создающий соблазнительное нижнее белье высокого качества для женщин.Истоки этого бренда-старожила находятся в немецком городке Бад Раппенау, где еще в 1885 году предприниматель Ойген Хербст решил доказать всей Европе, что не только Франция может похвастаться изысканной бельевой продукцией, и Германия может шить корсеты ничуть не хуже, а то и лучше. С тем Ойген нанял 10 мастеров и открыл свою фабрику, с которой и началась история бренда Felina.

Надо отметить, что земляки Хербста единогласно решили поддержать отечественного производителя и за последующие 5 лет продукция марки стала столь популярна, что пришлось всерьез задуматься о расширении производства, так в 1890 году предприятие перебралось с родного Бад Раппенау в Мангейм, где и остается по сегодняшний день.

Продолжая активно развиваться и постоянно привлекать новых клиенток предприятие не могло и дальше оставаться, по сути, безымянным: требовалось соответствующее название, которое бы подчеркнуло тонкую направленность бренда, так в 1917 году и прозвучало впервые Felina, плотно закрепившееся за маркой. Бренд, без всяких преувеличений, в Германии пользовался немалым спросом и симпатиями покупательниц и в 1928 году на него уже трудились около 660 человек. Однако в преддверии Второй мировой перспективы для Felina несколько помрачнели: сперва бренд остался без семьи основателей, ведь Хербсты, будучи еврейской семьей, столкнулись с определенными сложностями в Германии и в 1936 году были вынуждены поспешно ее покинуть от греха подальше, предварительно продав предприятие Рихарду Грейлингу, а после для Felina настали непростые времена, так как война больно ударила по всему бизнесу и некоторое время пришлось еще потратить на восстановление. С задачей возрождения новое руководство Felina справилось на ура и уже к началу 60-ых годов бренд наладил экспорт своего великолепного белья в более, нежели 50 стран по всему миру, а в 1981 году у Felina появляется сразу две собственные фабрики, расположившиеся в Польше и Венгрии.

Говоря о ассортименте марки, то все белье Felina делится на 3 основные линии: одноименная Felina, рассчитанная на дам с пышной грудью, предлагающая им комфортные и соблазнительные комплекты, [un:usual] – ее более молодежная вариация, здесь белье также подходит для грудастых девушек, но сам дизайн и принты отличаются озорством и непринужденностью, и заключающая линия, Conturelle, являющаяся, пожалуй, самой соблазнительной и роскошной линией белья у Felina.