Наталья Ершова 20 ноября 2019

Белье DKNY - это одно из направлений работы бренда, создающего изделия в стиле американской классики, которая вобрала в себя лучшие традиции моды. Дизайнер бренда Донна Каран отмечает, что главной особенностью ее творений является возможность предоставить женщинам комфорт и удобство, в которых они так нуждаются каждый день вне зависимости от места и времени суток.

Именно поэтому коллекции  представляют собой разнообразие фактур, цветовых решений и моделей, что гарантирует возможность каждой выбрать комплект по вкусу.

В создании нижнего белья предпочтение отдается натуральным материалам и функциональной фурнитуре, позволяющей наслаждаться не только уникальным стилем, но и качеством изделий.

Белье DKNY - это уникальное сочетание повседневного комфорта и элегантности, которое позволяет преподнести все достоинства фигуры. Именно этот бренд создает изделия для того, чтобы женщины по всему миру могли ощущать легкость и непринужденность при ношении одежды вне зависимости от темпа жизни, активности, социального положения и увлечений.

Наталья Ершова 1 ноября 2019

История создания торговой марки Felina (Фелина)


Многие женщины уделяют массу внимания на поиск хорошего качественного нижнего белья, ибо этот предмет гардероба занимает особую нишу. Важно не только качество таких изделий, но также их эстетический вид. Поэтому женщины все чаще делают выбор в пользу именитых торговых марок, так как на собственном комфорте и здоровье нельзя экономить. Одним из таких известных востребованных брендов является Felina.

Это марка, история которой насчитывает уже около 130 лет.Бюстгальтер FELINA 555 Swiss Broderie


Создана компания Felina была в Германии в 1885 году. Создателем является Ойген Хербст. А начиналось все с маленького ателье в небольшом городе Бад Рапенау, главным видом деятельности был выпуск корсетов. Именно в эти годы на юге Германии появился огромный спрос на корсеты, поэтому производственные фабрики этих изделий появлялись друг за другом, ведь ранее корсеты ввозились в Германию из Франции. В 1890 году компания Felina перебралась в город покрупнее — Мангейм.


Через три года, в 1893 году бренд впервые выпустил под своим лейблом упаковку из картона, предназначенную для белья. В 1900 году фирма Felina открыла новую фабрику в городе Ланг-Реттер, где и по сей день находится ее главный офис. Через некоторые время, чтобы не закупать скобяные товары у поставщиков, создатели бренда решили создать свое производство по выпуску крючков, застежек, каркасов для корсетов. Произошло это в 1907 году. Только в 1915 году официально бренд Felina был зарегистрирован.


Удивительно, но уже к 1929 году на фабрике компании работало более 600 человек, преимущественно женщин. Было выпущено и продано больше, чем три миллиона всевозможных изделий из трикотажа. Торговая марка после такого успеха выходит и на международный рынок, открыв свои представительства в Париже, Лондоне, Цюрихе и Милане. В 1936 году главным директором фабрики становится Ричард Грайлинг.


Во время Второй Мировой войны, как и на многих предприятиях, на фабрике Felina также была острая нехватка сырья, персонала и самое страшное — потеря иностранного рынка сбыта. 3 июня 1944 года главный производственный комплекс компании был полностью разрушен атакой с воздуха. Восстановить все удалось полностью только к 1952 году. Была проведена глобальная реструктуризация: вся производимая продукция выпускалась компанией Felina GmbH, фабрикой по производству белья Greiling-Werke GmbH и обуви Greiling. Продукция экспортировалась в 50 мировых стран.


1957 год принес компании Felina важное событие — открытие новой фабрики в городе Кайзерслаутен. Бренд получил признание второго по величине производства в Германии, занимающееся выпуском нижнего белья и корсетов.


Спустя год, в 1958 году, компания Felina принимает участие на международной выставке в Брюсселе. Также в это время были открыты производства в городах Кеч и Вормс, и представительство марки в Страсбурге под названием Felina France.


По истечению 75 лет деятельности на производствах бренда работали уже свыше 2500 человек, а модельный ряд продукции состоял из 250 моделей белья. Продукция экспортировалась в Италию, Норвегию, Швецию, Голландию, Швейцарию. В 60-е годы 20 века была открыта фабрика в городе Вена. Для производства изделий специалисты используют исключительно самые лучшие материалы. К примеру, нейлон ввозился из Австрии и Швейцарии, кружевная ткань — из Франции, парчовая — из Италии, а сатин, батист, поплин и тафта — из Германии. Также был разработан совершенно новый материал, который отличался особой эластичностью. Назывался он Dorlastan и был произведен совместно с компанией Bayer. Еще одной новинкой этих лет стал бюстгальтер, имеющий эластичные бретели. Данная модель имела название Hexlein.


В 70-е годы компания открыла новые производственные площадки в Праге и на территории Югославии, а также заключила договор о сотрудничестве с государственной венгерской фирмой.


В 80-е годы мода начала диктовать свои, новые правила, и бренд Felina столкнулся с проблемой, вызванной отсутствием интереса к корсетам. В 1982 году начался экономический спад, и руководство вынуждено было выставить компанию на продажу. Приобрела ее инвестиционная группа из Швейцарии, переименовав в Felina International AG. Постепенно, год за годом, популярность продукции возрастала у модниц Европы. В 1988 году была выпущена новая линия женского белья, имеющего идеальную посадку. Называлась эта линия Weftloc. Это белье заняло лидирующие позиции продаж на протяжении нескольких лет.


В 1989 году компания Felina начала сотрудничать с подобной фирмой из России, а через 5 лет, в 1994 году, в Москве был открыт и офис Felina.


В 2005 году мир увидел новую линию белья Conturelle торговой марки . Это белье имеет безупречную посадку, роскошный внешний вид и отменное качество. На сегодняшний день Felina — один из лидеров среди европейских стран в сфере изготовления нижнего белья для прекрасных женщин. Компания имеет представительства не только на территории Европы, но и в США, Канаде, Южной Африке.

Трусы слип Felina 1355 Swiss broderie

Наталья Ершова 14 октября 2019

Спортивный Бюстгальтер GL9167

Профессиональные спортсменки знают, что хороший спортивный бюстгальтер не менее важен для занятий, чем  профессиональная обувь. Любые физические упражнения приводят к колебанию груди. При непрерывной или повторяющейся нагрузке это приводит к болезненным ощущениям, провисанию и травмам. Спортивный бюстгальтер позволяет сократить колебания груди. Несмотря на то, что в груди нет мышц, без должной поддержки кожа и куперовы связки, которые создают размер и форму груди, растягиваются и уже не поддаются восстановлению.

Вне зависимости от размера груди каждая женщина испытывает на себе ее колебания во время физической нагрузки. Обладательницам большого бюста это особенно знакомо. Многие из них вынуждены отказываться от занятий спортом из за дискомфорта. Решить эту проблему можно с помощью правильного спортивного бюстгальтера.    


                                                                                                                                                                                                                                                                                                               

Наталья Ершова 29 сентября 2019

Бамбук – самое высокое в мире травянистое вечнозеленое растение. Его особые свойства ценят жители многих стран мира. К примеру, для китайцев бамбук – это символ долголетия, а для японцев – воплощение чистоты. Достаточно давно используется данное растение в малой промышленности. И лишь совсем недавно об изделиях из бамбука узнал весь мир. Бамбуковое волокно - что это такое? Какими свойствами обладают изготовленные из него ткани?

Представительницы прекрасного пола и мужчины, все носят нижнее белье. Оно нам необходимо, чтобы было удобно, комфортно и тепло. В магазинах нижнего белья представлен очень широкий выбор разнообразных комплектов для женщин и мужского пола, но встает вопрос, натуральные ли материалы использовали при пошиве?! Представляем вашему вниманию нижнее белье из бамбука: удобное, комфортное и не вредит здоровью.

Бамбук давно зарекомендовал себя на рынке, только нижнее белье из бамбука, одежду и постельные принадлежности стали шить из бамбуковых нитей относительно недавно. Во-первых, не знали, что волокна из бамбука обладают очень полезными свойствами для человека, во-вторых, изучать это стали почти 10 лет назад.

Обладая бактерицидными свойствами, сами волокна бамбука борются с простейшими бактериями, убивая их в течение суток. Это свойство, которым не обладают хлопковые нити, очень порадовало как ученых, так и людей, ставшие приобретать и носить нижнее белье из бамбука ежедневно. Все дело в веществе, которое обнаружили, изучая бамбук в агрессивной бактериальной среде. Бамбук – безвреден для человека, но пагубно влияет на микробы, которые нас окружают.

Если подумать, нижнее белье из бамбука нужно носить абсолютно всем, тем более детям, чтобы защищать наше здоровье и здоровье близких. Внимательно изучите ассортимент, который мы предлагаем, потому что белье из бамбуковых нитей есть в продаже и для вашего ребенка.

Ткани из бамбукового волокна очень приятны на ощупь. Это отмечают все, кто столкнулся с тканями из этого современного полезного материала. Если носите платье, джемпер или нижнее белье из бамбука, вы будете чувствовать только комфорт, одежда из этой ткани совершенно не ощущается на коже.

Так же бамбуковое волокно дает коже дышать, циркуляция потоков воздуха совершенно не нарушена, причем тепло от тела свободно проходит через ткань наружу, а прохладная наружная среда к коже не поступает. Несмотря на то, что материал легкий и тонкий, он хорошо согревает человека.

Очень хорошо нижнее белье из бамбука впитывает влагу - выделяемый кожей пот. Ткань не намокает и быстро становится сухой, поэтому дискомфорта даже во время активных физических нагрузок не ощущается. Это жирный плюс ткани из бамбука. В продаже есть футболки и штаны из бамбуковой ткани, которые отлично подойдут тем, кто занимается спортом.

Мало где упоминается про оздоравливающие свойства бамбукового волокна, которые содержат в своем составе не только бамбук, но и пектин, аминокислоты, бамбуковый мед и некоторые другие  компоненты. Все это не дает коже стареть и защищает ее как от ультрафиолета, так и от раковых образований.

Наталья Ершова 25 сентября 2019




Рады сообщить вам хорошую новость:  пришли поставки одежды для дома и белья американского бренда Jockey и Cacharel!

Женская коллекция представлена базовыми линиями, мужская – первой частью осенней коллекции.

Белье, а также одежда для дома и отдыха Jockey – это всегда высокое качество исполнения и непревзойденный комфорт, который так нравится покупателям.

Спешите оформлять заказы, ведь одежда этого бренда пользуется повышенным спросом!


Специальная акция для наших постоянных покупателей .


При покупке  нижнего белья FELINA + любой домашней одежды + тапочки !  (1+ 1 +1) вы получаете гарантированный подарок. И скидку 15% .

Торопитесь! Количество подарков ограничено.






Наталья Ершова 20 сентября 2019

  Очень редко девушки бывают довольны своими фигурами. Для того чтобы скрыть мелкие недостатки, стоит использовать корректирующее белье. И самым удобным вариантом является именно боди. Такая модель белья поможет скрыть выступающий животик, приподнять грудь, сделав ее более пышной или, напротив, визуально уменьшив, подтянуть ягодицы. То есть, один предмет белья выполняет сразу три функции, что, несомненно, очень удобно.
   А вот боди с небольшой утяжкой можно носить в качестве повседневного белья. В таком боди нет жестких деталей, эффект утяжки достигается за счет использования эластичных вставок, которые помогают замаскировать мелкие недостатки фигуры.
    Белье в виде боди выпускается в трех вариантах – классическое, корректирующее и эротическое. Первый вариант представляет собой симбиоз трех предметов белья – бюстгальтера, трусиков и майки. Иногда модель дополняют подвесками для крепления чулок, то есть, оно еще и выполняет функции пояса. В любом случае, боди имеет застежку в нижней части (у ластовицы трусиков). Наличие этой застежки облегчает надевание предмета белья и позволяет ходить в туалет, не снимая верхней части боди.https://ledy-mery.ru/wa-data/public/shop/products/71/19/1971/images/613/613.970.png

    Особенно рекомендуется носить корректирующие боди или грации полным женщинам. Конечно 58 размер трудно превратить в 42, но сделает силкэт фигуры более подтянутым и стройным.
   Однако нужно помнить, что носить сильно утягиваюее белье постоянно вредно.  Белье пережимает тело и мешает кровообращению. Поэтому стоит одевать такое белье только по особым случаям.

Наталья Ершова 19 сентября 2019

Домашний костюм Cacharel для мужчин 2128

Наталья Ершова 17 сентября 2019

Я хотел бы дышать таким воздухом, как у вас в доме, чтобы кругом были книги, картины и всякие красивые вещи, и чтобы люди говорили спокойно и тихо и были чисто одеты, и мысли чтоб у них были чистые. Джек Лондон

Домашние брюки JOCKEY 092017

Наталья Ершова 13 сентября 2019

Домашняя одежда для мужчин просто обязана выглядеть не менее привлекательно и аккуратно, чем та, в которой они ходят в офис. Представители сильной половины человечества, для которых важен их внешний вид, серьезное внимание уделяют домашним вещам. Кто-то предпочитает делать самостоятельный выбор, отталкиваясь от собственных представлений о красоте и комфорте. Но многие мужчины доверяют свой домашний внешний вид заботливым мамам и женам. Ну а выбор, который может предложить современный магазин, велик и разнообразен: это и мужской трикотаж, и другие виды одежды разнообразных фасонов и стилей для мужчин, чтобы носить дома.

Домашний костюм Cacharel для мужчин 2157

Наталья Ершова 12 сентября 2019

"Maryssyl"- Слияние стиля и современности, MARYSSYL славится на рынке по производству купальников, сочетающий в себе концепции качества и красоты. Основан в Жоинвили, Санта Катарина, бизнесменом Бенджамином Минатто. Бренд уже работает 15 лет в сегменте пляжной одежды, постоянно инвестирует в технологические устройства, такие как электронные швейные машины и т. д., и в повышение квалификации своих сотрудников. Коллекции создает известный дизайнер и стилист Лариса Минатто ! Для того, чтобы получить большую долю и устойчивость на рынке, компания постоянно инвестирует в исследования, маркетинг и шагает, опережая время. Сегодня бренд имеет более чем 700 точек по всей стране, кроме того экспортирует около 15% своей продукции в такие страны, как Португалия, Франция и США.