Наши рекомендации.

25 августа 2019

Наши рекомендации для любимых покупателей, собирать коллекцию корректирующего белья – для того, чтобы на любом событии выглядеть еще прекрас  прекраснее.

Легкий корректирующий эффект. Такое белье делается из мягкой на ощупь, но плотной ткани. Оно ориентировано скорее не на то, чтобы визуально похудеть, оно хорошо сглаживает неровности (привет, "апельсиновая корка"), немного "подтягивает" отдельные части (животик визуально станет более плоским), и создает ровный силуэт под платьями. В числе его достоинств – простота ношения (хотя, конечно, к любому корректирующему белью нужно привыкнуть), удобство, и минимальный эффект усталости в конце вечера. Его можно носить каждый день, не злоупотребляя, конечно, количеством часов – примерно как компрессионный трикотаж.Корректирующие трусы-утяжки JANIRA  31317 Secrets

Средний корректирующий эффект. Оно более плотное, чем корректирующее белье легкой степени коррекции – и уже способно сгладить более рельефные неровности, вроде "ушек" на бедрах, валиков из-под бюстгальтера под трикотажем.

Такое белье оптимально иметь для отдельных вещей – например, очень облегающего платья, или светлых брюк, и так далее.

Корректирующее белье 3

Производители обычно указывают степень коррекции своих изделий, но вы сами по ощущениям и растяжению ткани сами сможете понять, какая степень коррекции у белья. Если легкая степень коррекции по ощущениям похожа на тонкий трикотаж бесшовных трусиков, то средняя степень коррекции напоминает тяжелое плотное платье из джерси, а сильная степень коррекции – скафандр компрессионный трикотаж, который носят после операций, или компрессионные чулки высокой степени коррекции, применяемые при варикозе.

Чем более высокая степень коррекции у белья, чем более оно жесткое и плотное, тем меньше часов подряд его можно носить, и тем реже можно его надевать. Поэтому высокая степень коррекции годится для торжественных краткосрочных событий раз в месяц, а легкую степень коррекции можно носить и чаще, чтобы сгладить силуэт облегающего платья.

Сильный корректирующий эффект.

Такое белье очень плотное, оно часто стоит "колом" на вешалке, и имеет предварительно "сформированные" углубления для ягодиц и груди. Оно оказывает выраженный корректирующий эффект – именно такое белье изменит  "на размер". Оно не предназначено для ежедневной носки – и вечером его можно носить не более 6 часов. Это формат вечеринки или торжественного вечернего события – новогоднего бала или девичника, например. За выраженный корректирующий эффект, к сожалению, приходится платить – в конце вечера от него устаешь. Еще, за счет плотности, в нем может быть жарко.  Оцените, когда увидите фотографии. И сравните с другими женщинами, которые этим вопросом не озаботились.