Королева Англии и "БАБУШИ" ISOTONER.

7 июля 2019

Isotoner (Изотонер) — это крупная французская компания, занимающаяся производством домашней обуви и таких аксессуаров, как зонты, солнцезащитные очки и перчатки. Компания лидирует по продаже этих аксессуаров в европейских странах и в США.

История создания торговой марки Isotoner (Изотонер)

Уже на протяжении 130 лет компания производит оригинальную и качественную продукцию. Товары бренда известны на весь мир своей оригинальностью, эксклюзивностью и своим превосходным качеством.

Во Франции приобрести продукцию торговой марки можно практически в 2500 магазинах. Ежегодно научно-исследовательский отдел компании получает патент на 5-6 изобретений, которые впоследствии помогают потребителям оставаться стильными и радостными. Материал для продукции тщательно контролируется и подбирается специальным образом, поскольку он должен отвечать всем стандартам качества. Обновление коллекции происходит два раза в год, как того требуют мировые тренды. Компания Isotoner также занимается производством домашних тапочек, которые выполняются в соответствии со всеми технологическими нормами. Для изготовления такой обуви используется замша, кожа и новая разработка компании Isotoner — вискоза бамбука. Особенность этого материала в том, что он отлично пропускает воздух, а также обладает дезодорирующими и антибактериальными свойствами. Еще одно интересное ноу-хау от компании — эргономичная подошва и стелька с эффектом памяти. Это позволяет ноге чувствовать себя очень удобно и комфортно.

Основана была компания Isotoner в небольшом городе во Франции — Сен-Мартен Вальмеро в 1880 году. Сначала она производила элитные кожаные перчатки Aris Glove Company. Через несколько лет был открыт новый офис компании в Париже, а также филиал в Нью-Йорке. Практически с самого начала производства к компании пришел успех.

В 1970 году были разработаны нейлоновые перчатки с отделкой из кожи. Именно эти перчатки и вышли на мировой рынок под торговой маркой Isotoner. Название бренда Isotoner состоит из сочетания двух слов — «isometric» и «toning». Продажа перчаток была более чем успешной. Затем через некоторое время компания снова сменила свое название на Aris Isotoner Incorporated и занялась производством других аксессуаров.

В 1997 году торговая марка Isotoner объединилась с фирмой из США Totes, которая занималась производством зонтов и других аксессуаров от плохой погоды. Эти две компании работали под одним брендом — Totes Isotoner Corporation.

По результатам последнего опроса, проводимого компанией Women’s Wear Daily top 100, торговые марки Totes и Isotoner вошли в первую десятку торговых марок, которые занимаются производством аксессуаров, широко признанных потребителями.

Продукция торговой марки рассчитана на потребителя со средним уровнем достатка, который хочет выглядеть модно и стильно. Именно поэтому специалисты компании, не покладая рук, работают для того, чтобы их изделия были разнообразными, красивыми, качественными, и при этом не очень дорого стоили.

Поклонниками бренда являются такие известные личности, как Королева Англии Елизавета, Ла Каллас, Джон Кеннеди, Пэт Никсон и многие другие. В настоящее время в штате фирмы Isotoner работает более 1000 сотрудников, а количество контрагентов фирмы уже превышает 7500 человек.

                            Ð”омашние тапочки ISOTONER " БАБУШИ"